
Рецепты шавермы постоянно обновляются и пополняются новыми вариантами, в блюдо добавляют все больше новых и порой неожиданными ингредиентами. Мы предлагаем поклонникам сытного и насыщенного блюда попробовать классическую шаверму, похожую на ту, что готовили сначала в странах северной Африки, в Сирии, после в Турции, а потом видоизменили в Европе.
В традиционный набор продуктов мы тоже добавим несколько современных ингредиентов для полноты вкуса. Основные ингредиенты с учетом наших вкусов:
Этот рецепт шаурмы нельзя назвать традиционным или историческим, так как в ближневосточном блюде не могли находиться помидоры и майонез. Но по насыщенности вкуса именно благодаря этим ингредиентам он стал классическим — оптимальное сочетание компонентов, дающее сытость, вкусовую полноту, сочетание мягкости и упругости фактуры блюда.
Приготовить классическую шаверму в домашних условиях может не всякий любитель кулинарии. Нужно иметь определенные навыки и возможность прожарить мясо до тонкой мягкости без масла, на вертеле. Но если вы решили попробовать, то посмотрите, каким должен быть соус для шаурмы. Это очень важный компонент вкуса.
Как готовят классическую шаверму в ресторанах Евро-Кебаб? Мы отнеслись к подбору ингредиентов очень внимательно и организовали работу так, чтобы блюдо полностью раскрывало вкус, фактуру и насыщенность.
Хотите попробовать настоящую классическую шаверму, в которой сочетаются исторические и современные ингредиенты? Приходите к нам в Евро-Кебаб!
Это восточное блюдо можно назвать полноценным обедом в одной упаковке. Но подать его можно по-разному, выделить для гостя определенные вкусы и аппетитные черты внешнего вида.
Вы уже почувствовали великолепный запах поджаренного мяса, тонкого лаваша, свежих помидоров и огурцов? Вам уже захотелось ощутить упругость сочной начинки в поджаренной лепешке? Ждем вас в ресторанах Евро-Кебаб, где подается настоящая классическая шаверма!